Баскетболисты "Кривбасса" просят руководство клуба рассчитаться с долгами по зарплате

Несмотря на обещания руководства клуба расплатиться по долгам, бывшие игроки и тренеры до сих пор не получили ни копейки

В разгар сезона из-за многомесячной финансовой задолженности прекратил существование бронзовый призер последнего чемпионата Украины Кривбасс. Несмотря на обещания руководства клуба расплатиться по долгам, бывшие игроки и тренеры до сих пор не получили ни копейки.

Об этом , информирует basket.com.ua.

Поэтому баскетболисты Кривбасса обратились с открытым письмом к владельцу клуба Анатолия Буряка.

"Мы, игроки БК" Кривбасс ": Игорь Бояркин, Николай Вильховецкий, Сергей Попов, Анатолий Шундель, Дмитрий Глебов, Дмитрий Липовцев, Максим Никитин, Владимир Орленко, Дмитрий Тихонов, Евгений Ворник, Виталий Мальчевский и Тренерский состав БК "Кривбасс": Валерий Плеханов и Дмитрий Болдаев, хотим обратиться к президенту БК "Кривбасс", Анатолию Георгиевич Буряку, с просьбой озвучить официальную позицию по вопросу невыплаты зарплат.

Со времени роспуска команды, неоднократно озвучивались обещания по поводу погашения долга. Но на данный момент ситуация поднялась.

Мы хотели бы узнать, будет ли погашен долг, в какие сроки стоит этого ожидать и в каком объёме? Если же Анатолий Георгиевич не в состоянии решить этот вопрос, то хотелось бы знать об этом сейчас.

С уважением игроки и Тренерский состав БК "Кривбасс".

Романенко Светлана Семеновна

Топ новостей сегодня

29 Марта, 2017 Среда
больше новостей