Депутат горсовета подал в суд на мэра Кривого Рога

В вопросе полномочий городского головы Кривого Рога в отношении своего первого заместителя вскоре, вероятно, разберется суд

В вопросе полномочий городского головы Кривого Рога в отношении своего первого заместителя вскоре, вероятно, разберется суд. С иском о признании противоправной бездеятельности мэра и обязательстве осуществить определенные действия в суд обратился депутат Криворожского горсовета Николай Колесник.

Об этом он  сообщил на своей странице в Facebook.

По мнению Николая Колесника, существует вероятность, что Евгений Удод может быть уволен с занимаемой должности.

"Подал исковое заявление в суд. До встречи, первый зам мэра, Евгений Григорьевич Удод! Есть большая вероятность и попрощаться. Если есть призрачные надежды на Днепровскую аппеляцию, смею заверить, расстаньтесь с ними. Привлечём лучших юристов, "любовь" к вам не знает границ, как минимум в области!)", - написал главный "укроповец".

Как мы писали ранее, 23 марта первый заместитель мэра Кривого Рога Евгений Удод грязно выругался в адрес депутатов горсовета, которые пришли к нему по вопросу, связанному с выполнением ими своих полномочий.

Читайте: Видеосюжет о том, как первый заммэра Кривого Рога послал на х*й депутата (ФОТО, ВИДЕО).

  С требованием привлечь к дисциплинарной ответственности первого заместителя городского головы обратился к Юрию Вилкулу депутат Юлий Морозов. Ответ депутат получил от управделами горисполкома Елены Шовгели, которая отметила, что привлечение к дисциплинарной ответственности первого зама не входит в полномочия мэра.

Читайте: Мэр Кривого Рога ответил депутату так же, как и его заместитель... но культурно (ФОТО).

Комиссия по этике криворожского горсовета также оказалась не полномочной оценивать "маты" Удода: это не в их компетенции.

КОЛЕСНИК

17991457_1876849685912866_773945652673350817_o

Романенко Светлана Семеновна

Топ новостей сегодня

26 Июня, 2017 Понедельник
больше новостей