ДТЭК Павлоградуголь за лето планирует оздоровить более 24 тыс. сотрудников компании и членов их семей

Для сотрудников ДТЭК Павлоградуголь и их семей стартовал летний оздоровительный сезон. В этом году в течение летнего сезона планируется оздоровить 24 тыс. человек — сотрудников предприятия и членов их семей.

Для сотрудников ДТЭК Павлоградуголь и их семей стартовал летний оздоровительный сезон. В этом году в течение летнего сезона планируется оздоровить 24 тыс. человек — сотрудников предприятия и членов их семей. Об этом сообщил генеральный директор ДТЭК Павлоградуголь Сергей Воронин.

Речь идет об отдыхе в здравницах, находящихся на балансе ДТЭК Павлоградуголь, а также в сторонних учреждениях отдыха и оздоровления на курортах  побережья Чёрного и Азовского морей.

С 16 июня начинают свою работу детские учреждения оздоровления и отдыха ДТЭК Павлоградуголь: «Павлоградец», «Пролисок», лагерь им. С. Маркова. В них побывают более 2 тыс. детей. В этом году на содержание трех лагерей (заработная плата сотрудников, коммунальные услуги, текущие ремонты, мероприятия и сбалансированное питание детей) компания направит 15,8 млн грн.

По сравнению с прошлым годом, из-за повышения минимальной заработной платы, подорожания энергоносителей и некоторых других составляющих, стоимость путевки незначительно увеличилась. Но для сотрудников ДТЭК Павлоградуголь, как и прежде, она будет стоить лишь 10% от полной стоимости.

павлоградец лагерь

Открытие смены в лагере “Павлоградец” в 2016 году

Топ новостей сегодня

25 Июня, 2017 Воскресенье
24 Июня, 2017 Суббота
больше новостей