Междугородние рейсы на Павлоград не выполняют график из-за нехватки автобусов

На междугородних рейсах в Павлоградском направлении не хватает 14 автобусов, из-за этого не выполняется график перевозок. Таковы результаты мониторинга пассажиропотока, сообщают в департаменте экономического развития ДнепрОГА. Обследовали рейсы из Днепра


На междугородних рейсах в Павлоградском направлении не хватает 14 автобусов, из-за этого не выполняется график перевозок. Таковы результаты мониторинга пассажиропотока, сообщают в департаменте экономического развития ДнепрОГА.

Обследовали рейсы из Днепра на Подгородное, Новомосковск, Гвардейское, Орловщину, Черкасское, Павлоград, Першотравенск, Петропавловку и Межевую. Междугородные маршрутки Новомосковского и Павлоградского направления ежесуточно перевозят около 16 тысяч пассажиров. На этих маршрутах работает 197 автобусов. Мониторинг проводили с помощью так называемых счетчиков — людей, которые садились в автобусы на конечных остановках и вели записи на протяжении всего маршрута. Учитывались и предложения пассажиров, полученные по электронной почте.

«Результаты обследования пассажиропотока, а также все предложения и жалобы граждан учтут во время конкурса перевозчиков. Его проведут до конца года», — сообщили в Департаменте.

Топ новостей сегодня

16 Сентября, 2017 Суббота
15 Сентября, 2017 Пятница
больше новостей