Полиция устанавливает обстоятельства ДТП, в котором погибла беременная криворожанка

Водитель не успел остановить автомобиль, в результате чего потерпевшей были причинены телесные повреждения, от которых она скончалась на месте

В субботу, 18 марта, приблизительно  в 21:00  Саксаганском районе города произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибла 46-летняя женщина.

Как сообщается на сайте ГУ НП в Днепропетровской области, полиция занимается выяснением всех обстоятельств происшествия, в котором погибли криворожанка.

Со стороны площади Александра Поля двигался автомобиль «Mercedes Benz» под управлением 21-летнего водителя, который совершил наезд на 46-летнюю местную жительницу, неожиданно выбежавшей на проезжую часть и попавшей под колеса автомобиля.

Водитель не успел остановить автомобиль, в результате чего потерпевшей были причинены телесные повреждения, от которых она скончалась на месте.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства трагедии.

Сведения по данному факту следственным отделом Криворожского ОП были внесены в ЕРДР по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины, согласно которому виновный будет нести наказание в виде лишения свободы на срок от 3-х до 8 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3-х лет или без такового.

Как мы писали ранее, очевидцы трагедии  утверждали, что женщина сама бросилась под легковушку. На месте аварии оказался мужчина, который назвался сожителем погибшей. Он утверждал – накануне вместе они распивали спиртные напитки. По словам жителя Кривого Рога, погибшей является его беременная гражданская жена. Этот ребёнок для них был нежелаемым, а перед аварией женщина говорила о возможном аборте.

Якушевская Татьяна Анатольевна

Топ новостей сегодня

22 Июля, 2017 Суббота
21 Июля, 2017 Пятница
больше новостей