Разбойники с большой дороги: на Павлоградщине у водителя отобрали четверть миллиона гривен

На автодороге между с. Богдановка и шахтой «Днепровская» неизвестные напали на автомобиль марки «MAN» и отобрали крупную сумму денег — 250 тыс. грн. Инцидент произошел 17 марта, сообщает Павлоградский отдел

На автодороге между с. Богдановка и шахтой «Днепровская» неизвестные напали на автомобиль марки «MAN» и отобрали крупную сумму денег — 250 тыс. грн. Инцидент произошел 17 марта, сообщает Павлоградский отдел полиции.

Двое мужчин в камуфляжной форме и балаклавах устроили засаду. Как рассказал водитель автомобиля «MAN», он увидел на участке ветку. Он остановился, чтобы ее убрать. В этот момент он увидел, что к нему направляется человек в маске и балаклаве. Злоумышленник вытащил пистолет и несколько раз выстрелил. После этого он подошел к авто и, угрожая пистолетом, приказал водителю лечь на асфальт. В это время другой грабитель завладел деньгами, а затем скрылся со своим подельником в неизвестном направлении.

Сейчас правоохранителями открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 187 и ч. 2 ст. 15, ч. 2 п. 6 ст. 115 Уголовного кодекса Украины.

«Правоохранителями принимаются меры по задержанию злоумышленников и установлению местонахождения похищенного имущества. С целью проведения полного и объективного расследования данного уголовного производства, просьба свидетелей и лиц, имеющих полезную информацию, а также владельцев видеорегистраторов сообщить полезную информацию по телефонам: дежурная часть (05632) 6-22-31, (099) 463-81-17, 102 или любым удобным для Вас способом», — обращаются в полиции.

Топ новостей сегодня

30 Мая, 2017 Вторник
29 Мая, 2017 Понедельник
больше новостей