В Детском парке Павлограда появились Белоснежка и семь гномов (ФОТОФАКТ)

Сегодня в Детском парке установили ансамбль деревянных структур — Белоснежку и семь гномов, персонажей сказки братьев Гримм. По словам и.о. начальника Управления коммунального хозяйства и строительства Андрея Завгороднего, сказочных героев


Сегодня в Детском парке установили ансамбль деревянных структур — Белоснежку и семь гномов, персонажей сказки братьев Гримм.

По словам и.о. начальника Управления коммунального хозяйства и строительства Андрея Завгороднего, сказочных героев установили по инициативе народного депутата Украины Артура Мартовицкого и депутата областного совета Николая Пономарчука.

1

Гномы и Белоснежка будут стоять на бетонных основах. В Управлении надеются, что детские скульптуры не станут добычей вандалов. Такие случаи в Павлограде были. Так, в 2010 году из Детского парка пропала скульптура Чебурашки. Деревянного Чебурашку спустя год нашли на территории частного дома.

3

«Будем надеяться на культуру людей. Мы же делаем это для детей, им будет весело фотографироваться, побегать среди фигурок. Возможно, в будущем, после реконструкции этой части Детского парка [речь идет о комплексе «Замок», — прим. Павлоград.dp.ua]», мы еще установим фигурки мультяшных героев», — комментирует Андрей Завгородний.

Напомним, месяц назад в Детском парке Павлограда появились деревянные пушки.

Топ новостей сегодня

21 Ноября, 2017 Вторник
больше новостей