В Кривом Роге: огромные псы разорвали женщину, от взрыва в квартире горел дом, разместили билборд с террористами

ТОП-5 новостей минувшей недели


Чем жили криворожане минувшие 7 дней:

В Кривом Роге два алабая разорвали молодую женщину. В Кривом Роге на молодую женщину набросились две среднеазиатские овчарки и начали разрывать ее. Как сообщили родственники пострадавшей, несчастье произошло  17 июня на улице Мариупольской в Центрально-Городском районе около 15.30. Криворожанка возвращалась домой из 9-й больницы, где навещала больного отца. Внезапно с боку на нее налетели два огромных пса, сбили с ног и начали разрывать клыками. На крик прибежал хозяин  и отогнал зверей. Женщину с места происшествия увезла скорая. Сообщается, что у пострадавшей рваные раны рук, ног, разорваны сосуды, сильное кровотечение. Женщина госпитализированы в хирургию 1-й городской больницы. Родственники криворожанки написали заявление в полицию.

В Кривом Роге после взрыва в квартире загорелся жилой дом. Есть пострадавшие (ФОТО, ОБНОВЛЕНО). 15 июня, приблизительно в 12:50 в жилом доме по ул.Кремлевской произошел взрыв. Как сообщили 0564 в пресс-службе ГСЧС Кривого Рога, на место выехали спасатели 12 и 14 ГПСЧ на автоцистернах и с автолестницей.  Криворожанин Денис Овсянник на своей странице в Facebook написал, что в квартире на  4-м этаже рвануло - предположительно газовая колонка. Квартира горит. "Дорога усеяна осколками и обломками, движение в сторону 95 кв. осуществляется только по встречке". По предварительной информации есть пострадавшие.

К билборду с террористами на обломках ИЛ -76 криворожане вызвали полицию и СБУ (ФОТО). Криворожане обратились в правоохранительные органы по поводу билборда с изображением террористов фейковых "республик", размещенного возле Государственного цирка в Кривом Роге. Как мы писали ранее, сегодня, 14 июня, отмечается третья годовщина падения ИЛ-76 над Луганском. Пока во всем городе криворожане чтят память тех, кто отдал жизнь за наше мирное небо, в центре города разместили билборд с фотографией террористов, на обломках сбитого ими же самолета ИЛ-76, на борту которого находились 49 украинских военнослужащих.

Оказалось, что информацию о билборде сообщили депутату горсовета Николаю Колеснику неравнодушные криворожане. Он, в свою очередь, через соцсети призвал горожан оперативно собраться возле указанного рекламного щита.

Удостоверившись на месте, что на билборде действительно изображено скандальное фото, растиражированное террористами, боец 40-го батальона территориальной обороны «Кривбасс» Сергей Гордеев, находившийся на месте события, вызвал патрульную полицию. Правоохранители сработали оперативно и через несколько минут возле рекламного щита с билбордом уже находились не только патрульные, но и оперативники СОГ а также сотрудники СБУ.

Говорит Украина: Как могло получиться, что в операционной проломили череп 20-летнему криворожанину? (ФОТО, ВИДЕО). У матери 20-летнего Дениса Столярчука, умершего от причиненных во время хирургической операции по исправлению перегородки носа увечий, никто из медперсонала горбольницы №1 не попросил прощения, а оперировавший врач Владимир Цицей находится в отпуске. Трагедии, произошедшей в горбольнице №1, потрясшей весь Кривой Рог, посвящен выпуск программы "Говорит Украина" 15 июня.

В студии разбирались, как так случилось, что в операционной парню проломили череп? Есть ли кладбище пациентов у этого хирурга и почему он до сих пор на свободе? На программу приехала не только мама Дениса, но также семья еще одного криворожанина, здоровье которого значительно ухудшилось после лечения у Цицея. Главврач больницы №1 отказалась принять участие в программе. "Вы люди, или кто?". - с такими словами она встретила предложение об участии в программе от корреспондента "Говорит Украина". Не пришли в студию и представители Минздрава.

Святослав Вакарчук назвал Кривой Рог центром украинской музыки (ФОТО, ВИДЕО). В воскресенье, 11 июня, на стадионе "Горняк" состоялся один из заключительных концертов легендарной украинской группы "Океан Эльзы". Тысячи криворожан пришли послушать своих любимых исполнителей. На концерт приехали поклонники "ОЭ" с ограниченными возможностями, выпускники интернатов с волонтерами.

Святослав Вакарчук, анонсируя очередную песню, заявил, что Кривой Рог - один из центров украинской музыки.

- Может, вы об этом и не знаете, но, поверьте, отсюда вышли лучшие джазовые музыканты.

После этого, "Океан Эльзы" исполнил песню специально для Кривого Рога.

Романенко Светлана Семеновна

Топ новостей сегодня

16 Октября, 2017 Понедельник
15 Октября, 2017 Воскресенье
больше новостей