В Павлограде ликвидируют последствия взрыва газа в многоэтажке (ФОТО и ВИДЕО)

В доме №569 на ул. Днепровская продолжается капитальный ремонт верхних этажей 1-2 подъезда. Напомним, что осенью 2016 года этот дом пострадал в результате умышленного взрыва газа. Заказчик ремонта — Управление

В доме №569 на ул. Днепровская продолжается капитальный ремонт верхних этажей 1-2 подъезда. Напомним, что осенью 2016 года этот дом пострадал в результате умышленного взрыва газа.

Заказчик ремонта — Управление коммунального хозяйства и строительства Павлоградского горсовета. Подрядчиком выступает ООО «УКРБУДРЕМОНТТЕХНОЛОГИЯ». Проект разработала Днепропетровская строительная академия. Срок выполнения работ — 4 месяца. Общая стоимость строительства — 1 млн 448 тыс. грн.

Читайте также: Павлоградский суд вынес приговор убийце и подрывнику (ВИДЕО)

На этой неделе полностью вскроют плиты 4-5 этажа. Согласно проекту, планируется заново поставить наружные и внутриквартирные стены и перегородки, установить дверные и оконные блоки, выполнить отделку фасада здания, лестничных клеток, ремонт участка крыши и т.п.

дом взрыв-1

«На сегодняшний день работы по ликвидации аварийной ситуации завершены на 70-80%. Сегодня будем разбирать межэтажное перекрытие между 4 и 5 этажом площадью 20 м2. Прямой демонтаж не получится, перекрытие сильно повреждено, придётся разбивать его отбойными молотками и доставать по кускам», — рассказывает о ходе работ начальник участка Александр Биленко. В 1989 году он уже занимался ликвидацией подобной аварии — участвовал в восстановлении домов после землетрясения в Армении.

Пока продолжается ремонт, жители 1 и 2 подъезда отселены. Во всем доме отключен газ.

дом взрыв-7

дом взрыв-3

дом взрыв-4

дом взрыв-5

Топ новостей сегодня

25 Июня, 2017 Воскресенье
24 Июня, 2017 Суббота
больше новостей