В Павлограде начали демонтировать пролеты моста (ВИДЕО)

Сегодня мост через р. Волчья начали разбирать основательно — два крана сняли и опустили на берег половину одного из пролетов. Об этом Павлоград.dp.ua стало известно на месте событий. Вчера строители


Сегодня мост через р. Волчья начали разбирать основательно — два крана сняли и опустили на берег половину одного из пролетов. Об этом Павлоград.dp.ua стало известно на месте событий.

Вчера строители пробовали поднять средний, самый длинный пролет, но он оказался слишком тяжелым для этих кранов, поэтому его демонтаж пока отложили и начали с крайних пролетов. Причем пролет тоже снимают не полностью, а частями.

Неудачная попытка (вчера):

Удачная (сегодня):

Напомним, ремонт пешеходного моста через р. Волчью начался в июне 2017 года. Заказчик работ — Днепропетровская облгосадминистрация. Стоимость — 12,1 млн грн. Общая длина моста — 81,023 м, ширина — 3,2 м. Он будет опираться на две береговые и две промежуточные опоры. Материал — железобетон. Обновленный мост будет оборудован пандусами и дополнительными поручнями для маломобильных групп населения. Предусмотрены перила и освещение.

Ремонт моста планировали завершить досрочно, но этому помешали кабельные линии, которые шли через мост, а теперь пущены под землей. Реконструкцию должны закончить до конца 2017 года.

мост-1

мост-2

Читайте также: Мост через Волчью станет безопасным и удобным (ФОТО и ВИДЕО)

Топ новостей сегодня

17 Сентября, 2017 Воскресенье
16 Сентября, 2017 Суббота
15 Сентября, 2017 Пятница
больше новостей