Любовь зла: в Днепре пьяный мужчина до смерти избил сожительницу

Правоохранители задержали подозреваемого в убийстве 55-летней женщины, который в состоянии алкогольного опьянения нанес пострадавшей смертельные удары. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полици


Правоохранители задержали подозреваемого в убийстве 55-летней женщины, который в состоянии алкогольного опьянения нанес пострадавшей смертельные удары.

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Днепра.

Так, 20 сентября, около 11:00, в полицию поступило сообщение от мужчине об убийстве его бывшей жены. Её тело он обнаружил в квартире, в которой она проживала вместе с сожителем.

Прибыв на место происшествия, патрульные обнаружили труп 55-летней женщины с многочисленными ушибами туловища и головы. В соседней комнате находился 27-летний сожитель с признаками алкогольного опьянения.

После задержания подозреваемого мужчина признался, что во время употребления алкогольных напитков вместе с потерпевшей, они поссорились, и он избил женщину.

Патрульные вызвали следственно-оперативную группу. Задержанного доставили в Индустриальное отделение полиции. По предварительной информации, мужчине грозит наказание по ч.2 ст.121 УК (Умышленные тяжкие телесные повреждения, повлекшие смерть).

Напомним, что в Днепре произошел ещё один случай избиения женщины.

Топ новостей сегодня

20 Октября, 2017 Пятница
больше новостей