На Донбассе ранены двое украинских военных

За минувшие сутки, 12 сентября, в зоне проведения антитеррористической операции было зафиксировано 27 обстрелов позиций ВСУ. В результате боевых действий двое военнослужащих были ранены. Об этом 056.


За минувшие сутки, 12 сентября, в зоне проведения антитеррористической операции было зафиксировано 27 обстрелов позиций ВСУ. В результате боевых действий двое военнослужащих были ранены.

Об этом 056 сообщили в пресс-центре штаба АТО.

Отмечается, что наиболее неспокойным было Донецкое направление, где из минометов калибра 120 и 82 миллиметра, крупнокалиберных пулеметов, гранатометов противник 4 раза обстрелял позиции силовиков вблизи Авдеевки. Также вечером и ночью из 120 и 82-миллиметровых минометов, гранатометов, вооружения БМП, стрелкового оружия велся огонь по украинским укреплениям у Песков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: в Днепре ДНК-экспертиза установила личности троих погибших на Донбассе 

На Приморском направлении противник применял миномет и гранатомет вблизи Широкино и дважды обстреливали укрепления на подступах к Водяного.

На Луганском направлении единственной горячей точной было поселок Крымское, где после 18:00 противник трижды открывал огонь по украинским позициям из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

Топ новостей сегодня

22 Ноября, 2017 Среда
больше новостей