Патрульные нашли мужчину, ранившего из огнестрельного оружия криворожанина

В Кривом Роге патрульные получили ориентировкуо мужчине, который начал стрельбу из огнестрельного оружия и ранил человека в Центрально-Городском районе. Через некоторое время правоохранители нашли муж


В Кривом Роге патрульные получили ориентировкуо мужчине, который начал стрельбу из огнестрельного оружия и ранил человека в Центрально-Городском районе. Через некоторое время правоохранители нашли мужчину с пистолетом и в крови.

Об этом 0564 сообщили в пресс-службе Патрульной полиции Кривого Рога.

Во время отработки по ул. Стрельцова возле одного из домов патрульные заметили двух человек - мужчину и женщину. У мужчины была одежда испачкана кровью. Подойдя к нему, патрульные спросили нужна ли ему помощь, мужчина отказался.

Когда патрульные спросили, есть ли у него запрещенные вещи, мужчина ответил, что есть нож.

Согласно ст. 34 ЗУ «О Национальной полиции» была проведена поверхностная проверка, в ходе которой мужчина отказался показать содержимое своей сумки и заметно занервничал.

После неоднократных законных требований полицейского, мужчина согласился показать содержимое сумки.

При осмотре был обнаружен предмет, похожий на пистолет. Мужчина был задержан и для установления всех обстоятельств на место была вызвана следственно-оперативная группа Криворожского отдела полиции.

Читайте также: Криворожанин получил пулю в живот от неизвестного

Топ новостей сегодня

20 Ноября, 2017 Понедельник
больше новостей