Полиция Днепра задержала парня, подозреваемого в убийстве дяди

Патрульный Днепра, находясь на отдыхе в селе Орловщина, заметил подозреваемого в убийстве на улице и задержал его до приезда следователей. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Днепра. Та


Патрульный Днепра, находясь на отдыхе в селе Орловщина, заметил подозреваемого в убийстве на улице и задержал его до приезда следователей.

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Днепра.

Так, 14 июля в Днепре произошло убийство. Около трех часов дня в полицию поступило сообщение от мужчины, который сказал, что к нему пришел сосед в крови и рассказал, что его хотел убить племянник. После этого мужчина потерял сознание. Патрульные вызвали скорую и сразу прибыли на место происшествия. Однако, к сожалению, пострадавший скончался. На теле у мужчины были многочисленные ножевые ранения. Полицейские установили, что к преступлению может быть причастен его 18-летний племянник.

Подозреваемый был объявлен в розыск, однако его долгое время не могли найти. 11 сентября один из патрульных, находясь в свой выходной день в селе Орловщина, заметил в центре населенного пункта гражданина, похожего по приметам на предполагаемого убийцу.

Полицейский подошел к парню и начал с ним общение, чтобы выяснить личность собеседника. Путем косвенных вопросов инспектору удалось подтвердить свои догадки, что это подозреваемый в убийстве, который долгое время разыскивается. Патрульный задержал мужчину, и передал следственно-оперативной группе Новомосковского отделения полиции.

Читайте также: В 9-ю больницу Днепра доставили неизвестную женщину: ищут родственников (ФОТО)

Топ новостей сегодня

21 Ноября, 2017 Вторник
больше новостей