В Днепре ДНК-экспертиза установила личности троих погибших на Донбассе

В Днепре на Краснопольском кладбище почтили память трех погибших в зоне АТО бойцов, личности которых удалось установить с помощью ДНК-экспертизы, передает пресс-служба Днепропетровской ОГА. "С начала


В Днепре на Краснопольском кладбище почтили память трех погибших в зоне АТО бойцов, личности которых удалось установить с помощью ДНК-экспертизы, передает пресс-служба Днепропетровской ОГА.

"С начала проведения АТО на Краснопольском кладбище нашли покой 293 временно неустановленных защитников Украины, из них уже идентифицировали почти 180 человек. Недавно с помощью ДНК-экспертизы установили имена еще трех бойцов, которые здесь были похоронены в 2014 году как неизвестные солдаты", - рассказала начальник управления взаимодействия с правоохранительными органами и оборонной работы ДнепрОГА Ирина Федорчук.

Все трое служили в Национальной гвардии и погибли в период ожесточенных боев на Донбассе - в августе 2014 года.

Тело Дмитрия Карбана родные перезахоронят в городе Часов Яр Донецкой области, Андрея Величко отвезут в Киев. А вот родственники Сергея Дятлова решили оставить его на Аллее героев АТО на Краснопольском кладбище в Днепре.

Топ новостей сегодня

16 Сентября, 2017 Суббота
15 Сентября, 2017 Пятница
больше новостей