В Днепре на пр. Нигояна полиция выявила нарколабораторию в бомбоубежище

В минувший четверг, 7 сентября, около 19:00 в полицию Днепра поступило сообщение о том, что на в подвале дома на пр. Нигояна производят наркотики. Заявители сообщили, что их сосед в помещении бомбоубе


В минувший четверг, 7 сентября, около 19:00 в полицию Днепра поступило сообщение о том, что на в подвале дома на пр. Нигояна производят наркотики. Заявители сообщили, что их сосед в помещении бомбоубежища в подвале занимается изготовлением наркотиков и продает их другим лицам.

Об этом 056 сообщили в пресс-службе патрульной полиции Днепра.

В подвале инспекторы выявили мини-лабораторию по изготовлению запрещенных веществ. Полицейские обнаружили на месте 2 стеклянные банки с веществом растительного происхождения, металлическую банку с слип-пакетами, в которых было зелье. Также в чемодане патрульные нашли почти 150 шприцев разного объема, многие из которых были заполнены веществом, похожим на наркотическое, медицинские препараты, перчатки, жгуты, металлическую посуду, электрическую печь, сухой спирт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: День города в Днепре: убийство девушки и погоня за байкером

На место была вызвана следственно-оперативная группа, а подозреваемого задержали и передали в Чечеловское отделение полиции.

Топ новостей сегодня

22 Ноября, 2017 Среда
больше новостей