В Кривом Роге: расстреляли троих мужчин, задержали женщину-дезертира, на ЮГОКе погиб рабочий

Главное за 8 августа. Патрулируя в Покровском районе города, патрульные полицейские заметили женщину которая спала на остановке общественного транспорта. Патрульные остановились и подошли к женщин


Главное за 8 августа.

Патрулируя в Покровском районе города, патрульные полицейские заметили женщину которая спала на остановке общественного транспорта.

Патрульные остановились и подошли к женщине, чтобы узнать все ли с ней в порядке.

Однако во время проверки ее личности полицейские установили, что 34-летняя женщина находится в активном розыске органами прокуратуры за совершение уголовного преступления предусмотренного ч.1 ст. 408 УК Украины (дезертирство).

Женщину передали следственно-оперативной группе Покровского отделения полиции.

В Кривом Роге на предприятии ПАО "Южный горно-обогатительный комбинат" произошел несчастный случай со смертельным исходом.

По данным полицейских, 26-летний слесарь-ремонтник находился на рабочем месте и выполнял монтажные работы по установке резиновых труб на седьмой секции фильтрации РЗФ-1.

Во время движения монтажной тележки по колеям на высоте приблизительно 7 метров мужчина дотронулся до электрической троллеи, которая была под напряжением, вследствие чего умер на месте от удара током.

Данные по этому происшествию внесли Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 272 Уголовного кодекса Украины. Речь идет о нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью, которые повлекли смерть людей.

Как сообщили 0564 в пресс-службе ПАО "ЮГОК", работник подрядной компании ещё с утра жаловался на недомогание, и его непосредственный руководитель предлагал ему уйти домой. Мужчина остался на работе, но в конце дня коллеги увидели, что он повис на тросах в страховочном поясе. Его сняли и провели реанимационные мероприятия ещё до приезда "скорой", но спасти не смогли. Возможно он, потеряв сознание и коснулся в воздухе контактной сети, считают на комбинате.

Сообщается также, что создана комиссия, обстоятельства расследуются.

В Саксаганском районе неизвестные напали на троих криворожан. Злоумышленники устроили стрельбу. В результате пострадали трое мужчин.

В ночь с 7 на 8 сентября в районе бульвара Маршала Василевского шестеро нападавших обстреляли и избили потерпевших.

В результате происшествия трое мужчин получили огнестрельные ранения, а также ушибы и ссадины.

Очевидцы случившегося рассказали, что злоумышленники скрылись на автомобиле Mercedes на транзитных номерах.

В настоящий момент правоохранители выясняют обстоятельства случившегося.

Топ новостей сегодня

17 Сентября, 2017 Воскресенье
16 Сентября, 2017 Суббота
больше новостей