В Кривом Роге устанавливают личность мужчины, закопанного возле посадки

Правоохранители устанавливают личность умершего и причины смерти  человека, тело которой было найдено на территории Долгинцевского района. Об этом 0564 сообщили в пресс-службе Криворожского от


Правоохранители устанавливают личность умершего и причины смерти  человека, тело которой было найдено на территории Долгинцевского района.

Об этом 0564 сообщили в пресс-службе Криворожского отдела полиции.

Вчера, 12 сентября, приблизительно в 15:00 вблизи ул. Параджанова  полицейские обнаружили труп неизвестного человека. Тело было закопано в яме неподалеку от посадки и железнодорожных путей.

Полицейских вызвали местные жители, которые и сказали, что в указанном месте закопан труп. 

Сейчас все изъятые останки направлены для проведения экспертизы с целью установления причин смерти и личности умершего человека.

По словам медика, тело пролежало в земле несколько недель. Однако, для окончательного вывода необходимо провести ряд экспертиз. После получения результатов которых можно будет говорить как и о личности умершего, так и о причине его смерти.

Расследование проводится в рамках уголовного производства, которое было внесено в ЕРДР за квалифицирующими признаками предусмотренными ст. 115 УК Украина.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства дела и проверяются все возможные версии о том, что случилось.

Топ новостей сегодня

21 Ноября, 2017 Вторник
больше новостей