В ОГА рассказали о ремонте двух самых длинных улиц Кривого Рога

В Кривом Роге капитально ремонтируют сразу две улицы - Волгоградскую и Сергея Колачевского. Их не обновляли еще с советских времен. Как сообщил председатель Днепропетровской ОГА Валентин Резниченк


В Кривом Роге капитально ремонтируют сразу две улицы - Волгоградскую и Сергея Колачевского. Их не обновляли еще с советских времен.

Как сообщил председатель Днепропетровской ОГА Валентин Резниченко, в общем в этом году новый асфальт уложат на 160 автодорогах области.

Ремонтные работы двух улиц в Кривом Роге - в разгаре.

На ул. Волгоградская дорожники уложили уже 95% нижнего слоя асфальта. По плану - геодезическая проверка и финальный верхний слой, рассказал представитель подрядчика Дмитрий Ледовских. Длина улицы - 1,7 км.

«Эту дорогу проложили в 50-х годах прошлого века. Но очевидно, когда делали насыпь, использовали некачественные материалы. Поэтому асфальт просел, образовались огромные ямы. Сейчас, смотрю, все делают, как надо. Будет стоять долго, пожалуй », - отметил местный житель Олег Гончар.

На ул. Сергея Колачевского, которая считается самой длинной в городе, обновляют 1,6 км дорожного покрытия. На проезжей части работы уже выполнены, осталось нанести разметку и обустроить бордюры.

«До ремонта на этой улице были сплошные ямы. Сейчас - другое дело. Все довольны», - отметил местный житель Виктор Кукушкин.

Обе дороги капитально не ремонтировали два десятка лет.

Читайте: Советник губернатора заявил о "зраде" на капремонте криворожской дороги (ФОТО).

Топ новостей сегодня

21 Ноября, 2017 Вторник
больше новостей