В ОПГ, распространявшей в Кривом Роге наркотики на миллионы, оказался экс-регионал

Бывший член «Партии регионов» распространял запрещённые вещества среди зависимых криворожан. Алексей Василенко фигурирует в деле о реализации наркотиков в особо крупных размерах. Сейчас на


Бывший член «Партии регионов» распространял запрещённые вещества среди зависимых криворожан. Алексей Василенко фигурирует в деле о реализации наркотиков в особо крупных размерах. Сейчас нарушитель находится в СИЗО.

Как сообщает 1tv.kr, в 2012 году Василенко входил в Криничанскую районную организацию Партии регионов. В Кривом Роге он жил в квартире вместе с другим фигурантом уголовного производства. В комнате злоумышленника полицейские нашли поллитровую бутылку и три шприца с «ширкой», а в одном из ящиков – баночку с концентратом опийного мака. Во время обысков экс-регионал Василенко нервничал и даже пытался скрыться от правоохранителей через окно квартиры.

Напомним, 6 сентября криворожские полицейские задержали преступную группировку, которая занималась сбытом наркотиков в особо крупных размерах. Оперуполномоченные криминальной полиции вместе со следователем криворожского управления провели санкционированные обыски в квартирах и автомобилях трёх фигурантов дела. В результате правоохранители изъяли почти два с половиной литра экстракта опийного мака и полтора литра ацетилированного опия на общую сумму более 3,2 миллиона гривен.

Читайте: В Кривом Роге обезвредили ОПГ наркодиллеров и изъяли "товара" на миллионы (ФОТО).

7 сентября судья Центрально-Городского районного суда отправил злоумышленников в СИЗО на время досудебного расследования с возможностью внесения рекордного для Кривого Рога залога, по два миллиона гривен за каждого.

Топ новостей сегодня

20 Ноября, 2017 Понедельник
больше новостей