В зоне АТО ранен украинский военный

За минувшие сутки, 13 сентября, в зоне проведения антитеррористической операции было зафиксировано 25 обстрелов позиций украинских военных. В результате боевых действий один военнослужащий был ранен..


За минувшие сутки, 13 сентября, в зоне проведения антитеррористической операции было зафиксировано 25 обстрелов позиций украинских военных. В результате боевых действий один военнослужащий был ранен.

Об этом 056 сообщили в пресс-центре штаба АТО.

Отмечается, что наиболее беспокойным было Донецкое направление. Там противник 4 раза открывал огонь из различных видов гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по позициям в окрестностях Авдеевки.

"В результате одного из таких обстрелов, около 23:00 часов получил ранения один наш военный. Он сразу был доставлен в ближайший военно-медицинский госпиталь. На данный момент состояние его здоровья удовлетворительное. Кроме того, в конце суток под вражеский огонь попали украинские укрепления вблизи Зайцево, Каменки и дважды в районе Песков", - отметил в штабе.

На Приморском направлении несколько раз велись обстреды опорных пунктов из гранатометов в районе Водяного, из вооружения БМП - около Гнутово.

На Луганском направлении враг обстреливал позиции сил АТО из зенитной установки вблизи Крымского, а гранатометы противника работали у Станицы Луганской.

Топ новостей сегодня

20 Ноября, 2017 Понедельник
больше новостей