"Золотая молодежь" Кривого Рога "засветилась" в Херсоне

В Херсоне патрульные остановили автомобиль "Mitsubishi", в котором пьяный 19-летний криворожанин перевозил 7 пассажиров. Об этом сообщает пресс-служба Патрульной полиции Херсона. Автомобиль Mitsub


В Херсоне патрульные остановили автомобиль "Mitsubishi", в котором пьяный 19-летний криворожанин перевозил 7 пассажиров.

Об этом сообщает пресс-служба Патрульной полиции Херсона.

Автомобиль Mitsubishi Outlander заметили патрульные  около 6 часов утра на проспекте Ушакова. Транспортное средство двигался с нарушением ПДД, поэтому инспекторы приняли решение его остановить.

В салоне автомобиля находились всего 8 человек - 6 мужчин и 2 девушки. У них, включая и водителя, полицейские заметили признаки алкогольного опьянения.

Гражданин, который находился за рулем, не имел никаких документов, кроме паспорта. Он согласился пройти осмотр с помощью алкотеста «Драгер» на месте. Результат проверки - 0,40 промилле, что вдвое превышает норму.

На 19-летнего жителя Кривого Рога патрульные составили админматериалы по ст. 126 (Управление без соответствующих документов) и ст. 130 (Управление в состоянии опьянения). Автомобиль эвакуировали на штрафплощадку.

Топ новостей сегодня

17 Сентября, 2017 Воскресенье
16 Сентября, 2017 Суббота
больше новостей