Кровавый конфликт: парню выстрелили в голову

Вчера, 11 июня, около 3:45 от медиков больницы скорой помощи в полицию города Каменское поступило сообщение о том, что в их учреждение доставлен 21-летний местный житель с огнестрельным ранением головы.


Об этом Днепр Час сообщили в пресс-службе Нацполиции Днепропетровской области.

Полицейские установили, что накануне около одиннадцати вечера потерпевший вместе со своим знакомым находились на территории частного домовладения и общались. Сюда же пришли еще двое малознакомых им мужчин.

Внезапно между 21-летним потерпевшим и 42-летним ранее судимым мужчиной произошел словесный конфликт, в ходе которого мужчина достал предмет, похожий на устройство для отстрела патронов с резиновыми пулями, и выстрелил в сторону оппонента. Парень упал, а злоумышленник скрылся с места происшествия.

Во время проведения первоочередных следственно-розыскных мероприятий сотрудники криминальной полиции Южного отделения полиции оперативно установили местонахождение злоумышленника.

Сейчас он задержан. Ему сообщили о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 15 (Покушение на совершение преступления), ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Топ новостей сегодня

18 Августа, 2017 Пятница
больше новостей