План-перехват: грабители в балаклавах ограбили ювелирный магазин

Трое вооруженных травматическим оружием мужчин в бронежилетах и ​​балаклавах, угрожая охраннику и продавцам, завладели драгоценностями в одном из ювелирных магазинов в г. Вознесенск.


Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Николаевской области.

В Вознесенский отдел полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение от оперативного дежурного отдела государственной службы охраны города о том, что поступил сигнал о срабатывании «тревожной кнопки» в одном из ювелирных магазинов в г. Вознесенск.

Трое неизвестных вооруженных автоматическим оружием мужчин, лица которых были закрыты балклавами, разбили примером витрину магазина, ворвались в помещение и, угрожая охраннику и двум продавцам оружием, завладели драгоценностями.

Известно, что, кроме балаклав, на нападавших была черная форма, бронежилеты и тактические каски.

После совершения преступления разбойники скрылись на автомобиле «БМВ Х5» черного цвета с украинской регистрации в направлении пгт. Веселиново. Нападавшие забрали с собой только золотые украшения. Кроме того, забрали видеорегистратор, который находился в помещении ювелирного магазина.

Правоохранителями был введен план «Перехват», разыскивается указанный автомобиль, устанавливается местонахождение нападавших.

Начато уголовное производство по признакам ч.3 ст.187 «Разбой», что наказывается лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества.

Проводятся следственные действия, работают эксперты.

Топ новостей сегодня

17 Сентября, 2017 Воскресенье
16 Сентября, 2017 Суббота
больше новостей