Пьяная женщина-водитель на "Toyota RAV4" везла ребенка к репетитору

11 сентября в Центрально-Городском районе Кривого Рога полицейские остановили нетрезвую женщину за рулём иномарки. В состоянии алкогольного опьянения криворожанка перевозила малолетнюю дочь. 


Примерно в 13:30 по линии "102" от местных жителей поступила информация, что возле школы №60 за руль автомобиля "Toyota RAV4" садится женщина, которая может находиться в состоянии алкогольного опьянения. Криворожанка забрала дочь после занятий и собиралась отвезти её к репетитору. Нетрезвому водителю удалось проехать не более километра. На улице Свято-Николаевская иномарку остановили патрульные.

Инспекторы убедились – женщина действительно садилась за руль пьяной. Проходить медобследование на ПНД или тест на драгере криворожанка категорически отказывалась. Всё это время в машине находилась малолетняя дочь горе-водителя. Патрульные изъяли у женщины документы. Теперь ей грозит лишение прав на вождение авто до трёх лет, а также штраф в размере 20 400 гривен.

Стоит отметить, что для горожанки это уже не первый подобный инцидент за рулём. Буквально полгода назад правоохранители останавливали её за аналогичное нарушение. Тогда криворожанка рассекала по центру города на встречной полосе движения и даже пыталась скрыться от полицейских.

Топ новостей сегодня

20 Сентября, 2017 Среда
больше новостей