Зверское изнасилование и убийство: женщину пытали пилой и током (фото)

В Зеленодольске полицейские задержали мужчину, который изнасиловал и убил женщину. Чтобы скрыть свое преступление, он поджег квартиру с жертвой.


Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Днепропетровской области.

Полицейские установили, что в день убийства подозреваемый с потерпевшей употребляли алкогольные напитки в парке. Затем он предложил продолжить день у него дома, на что женщина согласилась. В квартире он связал свою жертву и изнасиловал. Затем пытал ножом, пилой и электротоком. Убедившись, что потерпевшая умерла, поджег квартиру и скрылся с места преступления. По заключению судебно-медицинского эксперта смерть женщины наступила от кровопотери.

Полицейские задержали подозреваемого, им оказался 25-летний ранее судимый мужчина. Ему вручено подозрение по ч. 2 п. 4,9,10 ст. 115 (умышленное убийство), ч. 4 ст. 152 (изнасилование), ч. 3 ст. 153 (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом) и ч. 2 ст. 194 (умышленное повреждение имущества путем поджога) ч. 2 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит лишение свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное лишение свободы.

Сейчас ему избрана мера пресечения — содержание под стражей. Досудебное расследование продолжается.

фото ГУНП, изнасилование женщины

Топ новостей сегодня

20 Ноября, 2017 Понедельник
больше новостей