Газодымозащитная служба Павлограда признана лучшей в регионе

Вчера, 13 апреля, в Павлограде прошли соревнования на лучшее звено газодымозащитной службы Западно-Донбасской оперативной зоны. В соревнованиях принимали участие 8 команд пожарно-спасательных подразделений, сообщает пресс-служба Павлоградского горрайонного управления ГСЧС в


Вчера, 13 апреля, в Павлограде прошли соревнования на лучшее звено газодымозащитной службы Западно-Донбасской оперативной зоны. В соревнованиях принимали участие 8 команд пожарно-спасательных подразделений, сообщает пресс-служба Павлоградского горрайонного управления ГСЧС в Днепропетровской области.

«Основная задача газодымозащитной службы — спасение людей, проведение разведки и тушение пожаров в непригодной для дыхания среде», — объясняют в пресс-службе.

Конкурсная программа состояла из теоретической и практической частей. Во время практической части пожарные преодолевали полосу препятствий в газодымокамере, а во время теоретической части отвечали на тестовые задания.

По итогам соревнований І место завоевали спасатели 27 государственной пожарно-спасательной части Павлограда, ІІ место — пожарные 50 государственной пожарно-спасательной части Терновки и ІІІ место — бойцы 55 государственной пожарно-спасательной пгт Васильковка.

Топ новостей сегодня

16 Января, 2018 Вторник
больше новостей