Генерал-майор Назаров подал апелляцию на решение Павлоградского суда

Осужденный генерал-майор Виктор Назаров подал апелляцию на приговор, который 27 марта 2017 года вынес ему Павлоградский горрайонный суд. Об этом в Facebook сообщила сестра погибшего десантника Иляна Гайдук. Читайте также:


Осужденный генерал-майор Виктор Назаров подал апелляцию на приговор, который 27 марта 2017 года вынес ему Павлоградский горрайонный суд. Об этом в Facebook сообщила сестра погибшего десантника Иляна Гайдук.

Читайте также: Суд признал Назарова виновным в гибели 49 военных (ФОТО)

Напомним, Виктор Назаров был приговорен Павлоградским горрайонным судом к 7 годам лишения свободы за служебную халатность, повлекшую гибель экипажа и пассажиров ИЛ-76 в небе над Луганским аэропортом в июне 2014 года. После оглашения приговора Виктор Назаров заявил, что не считает себя виновным и будет оспаривать решение Павлоградского горрайонного суда.

«Однозначно то, что семьи погибших и все сознательное общество следят за всеми вашими попытками «отбелиться». И поверьте, мы не упускаем из виду это дело, сколько бы оно ни длилось …», — написала Иляна Гайдук.

Напомним, что после приговора Назарову, Президент Украины Петр Порошенко заявил о необходимости восстановления военных судов в Украине.

Топ новостей сегодня

16 Января, 2018 Вторник
больше новостей