Криворожанин до полусмерти забил железным ведром сожительницу

У женщины ушиб головного мозга 2-й степени, субдуральная гематома, закрытая ЧМТ, закрытая травма грудной клетки, перелом 5-11 ребер справа, закрытая травма живота и в связи с ухудшением состояния здоровья потерпевшая переведена в реанимационное отделение


Вчера, 17 апреля,  в Терновское отделение полиции  поступило сообщение о том, что по адресу Тимирязева происходит ссора.

Об этом 0564 сообщили в Терновском отделении полиции.

Выездом СОГ на место происшествия было установлено, что по выше указанному адресу находилась гражданка 1971 г.р. в гостях, где распивала спиртные напитки. Вечером пришел ее сожитель и на бытовой почве возникла ссора, в ходе которой мужчина нанес ей около десяти ударов руками и ногами по голове и туловищу, после чего взял на кухне металлическую кастрюлю и нанес ею несколько ударов по голове.

После того как хозяйка увидела, что самочувствие гости изменилось она сразу вызвала скорую помощь.

Коммунальным предприятием «Криворожская городская больница» установлен окончательный диагноз: ушиб головного мозга 2-й степени, субдуральная гематома, закрытая ЧМТ, закрытая травма грудной клетки, перелом 5-11 ребер справа, закрытая травма живота и в связи с ухудшением состояния здоровья потерпевшая переведена в реанимационное отделение.

Мужчина был задержан и доставлен в Терновское ОП. Сообщение внесены в ЕРДР по ст. 121 ч.1 УК Украины

Якушевская Татьяна Анатольевна

Топ новостей сегодня

16 Января, 2018 Вторник
больше новостей