Криворожский мэр послал первого заместителя в столицу найти общий язык с китайскими инвесторами

По поручению городского головы, Евгений Удод в ходе рабочей поездки в Киев встретился с начальником департамента международного сотрудничества государственного Банка развития Китая, господином Лю Бо


По поручению городского головы Кривого Рога Юрия Вилкула, первый заместитель Евгений Удод в ходе рабочей поездки в Киев встретился с начальником департамента международного сотрудничества государственного Банка развития Китая, господином Лю Бо.

Об этом 0564 сообщили в пресс-службе исполкома Криворожского горсовета. 

В столице стороны обсудили перспективные направления для совместной работы и реализации проектов по развитию города.

Читайте также: Большинство депутатов не хотят увольнять Евгения Удода за "дискредитацию местной власти" (ФОТО)

В частности, речь шла о шести больших инфраструктурных проектах: создании в Кривом Роге Антикризисного центра, который объединил бы все диспетчерские службы города – полицию, скорую помощь, МЧС, муниципальную гвардию, а также центры по управлению муниципальным транспортом и мониторинга безопасности города; реконструкцию железнодорожного и автовокзала; развитие авиа и грузовых перевозок; создание спортивно-развлекательного городского центра в парке им. Б. Хмельницкого, а также строительство мусороперерабатывающего комплекса.

Читайте также: Горсовет: Мусороперерабатывающему заводу в Кривом Роге быть (ФОТО)

Китайские инвесторы высказали заинтересованность в налаживании партнерских отношений с Кривым Рогом. Уже в июне с рабочим визитом город посетит делегация из Китая.

Якушевская Татьяна Анатольевна

Топ новостей сегодня

16 Января, 2018 Вторник
больше новостей