Любитель красной икры получит условный срок за серию краж

Ранее не судимый мужчина 4 раза в течение двух дней выносил из супермаркетов сети «АТБ» банки с икрой. За это Павлоградский горрайонный суд приговорил его к 2 годам лишения свободы


Ранее не судимый мужчина 4 раза в течение двух дней выносил из супермаркетов сети «АТБ» банки с икрой. За это Павлоградский горрайонный суд приговорил его к 2 годам лишения свободы условно.

17 февраля в 9:05 мужчина вынес из супермаркета на ул. Западнодонбасская 120-грамовую баночку икры «Парамушир лососевая зернистая красная». Через полчаса он вернулся и снова взял с витрины такую же баночку. Оба раза мужчина вышел из торгового зала не заплатив.

В 16:00 в тот же день вор наведался в супермаркет на ул. Преображенская и украл три банки по 120 г икры «Камчадал лососевая зернистая». На следующий день любитель икры вернулся в магазин на ул. Западнодонбасской и вынес еще две 100-грамовых баночки красной лососевой икры.

Супермаркетам был нанесен ущерб на общую сумму 820 грн. Во время суда мужчина признал свою вину. За кражу и повторную кражу он был приговорен к 2 годам условно и должен компенсировать магазинам убытки.

Фото innaklimenko – LiveJournal

Топ новостей сегодня

16 Января, 2018 Вторник
больше новостей