Минутка добра: днепровские копы вернули 200 долларов, что выпали у прохожего из кармана

Этот случай произошел на днях в Днепре: местный житель ловил маршрутку, а в итоге его поймали полицейские.


Этот случай произошел на днях в Днепре: местный житель ловил маршрутку, а в итоге его поймали полицейские.

Об этом "потерпевший" Александр Сидоренко написал в своем аккаунте.

"Стою ловлю маршрутку, ищу в кармане мелкие деньги. Подъезжает маршрутка, а за ней стоит полиция. И тут перед тем как я захожу в салон, полиция по мегафону мне: "Молодой человек!", - пишет он. - Я подумал, что остановил маршрутку в неположенном месте и мгновенно сел в нее".

Но не тут-то было: экипаж полиции догнал маршрутку и сообщил водителю через окно, что уодного из пассажиров выпали деньги, когда он садился в салон.

"А у меня в кармане лежали 200$. Я с мурашками по коже, предвкушая исход потери, засовываю руку в карман и понимаю, что денег нет, - пишет Александр Сидоренко. - Я выбегаю из маршрутки, а полицейский говорит, что видел как выпали деньги и предлагает подвезти меня к этому месту. Но я решил добежать сам. Подбегаю, а 200$ лежат на дороге -мимо проезжают машины, проходят люди... Эти полицейские сделали мой день. Простые ребята могли бы получить не плохой профит, но они оказались просто крутыми людьми. Без комментариев. Хотел бы я их опять встретить и сказать им тёплые слова".

Безымянный

Волнянская Нарина Вардгесовна

Топ новостей сегодня

16 Января, 2018 Вторник
больше новостей