На базе павлоградского КП создадут бригаду для ремонта дорог

У сотрудников КП «Уютный город» получается дешево и качественно «латать» павлоградские дороги. Об этом в ходе пресс-конференции 13 апреля рассказал городской голова Анатолий Вершина. «В этом году КП «Уютный город»


У сотрудников КП «Уютный город» получается дешево и качественно «латать» павлоградские дороги. Об этом в ходе пресс-конференции 13 апреля рассказал городской голова Анатолий Вершина.

«В этом году КП «Уютный город» за средства, полученные в результате своей хозяйственной деятельности, закупил 4,5 т холодного асфальта. Мы посчитали, что они уложили эти 4,5 т асфальта на 60% дешевле, чем подрядчики. Я запускаю работу, предусмотрим средства, и они будут выполнять ямочные ремонты. Есть уже бригада из 5 человек, если мы наработаем опыт, то создадим отдельное подразделение на базе «Уютного города», — рассказал о планах на будущее мэр.

В этом году на ямочный ремонт дорог в Павлограде направят 8,7 млн грн бюджетных средств.

69 улиц «залатают» на общую сумму 6,7 млн грн. Еще на 26 улицах будет выровнен профиль основы с подсыпкой на 1,9 млн грн. Во дворах домов №44/50 и 29 на ул. Центральная будет проведен ремонт внутридворовых дорожек на сумму 1,1 млн грн. Городской голова отмечает, что 8,7 млн недостаточно для масштабного ремонта, но больше городская казна «не потянет».

Читайте также: Центральную автостанцию Павлограда ждет ремонт, а «Орбиту» закроют

Читайте также: Из-за зарплат «в конвертах» бюджет Павлограда теряет около 100 млн грн в год

вершина

Топ новостей сегодня

16 Января, 2018 Вторник
больше новостей