Наши в Рио: победа гребчих и неудача в фехтовании и стрельбе

Украинская дзюдоистка Черняк покинула соревнования после 1/8 финала. Не повезло нашим и в фехтовании: сегодня мы остались без медалей. Зато женская сборная Украины выиграла квалификацию соревнований по академической гребле. Дарина Верхогляд, Елена Буряк, Анастасия Коженкова и Евгения Нимченко стали лучшими во время квалификационного заезда.


Украинская дзюдоистка Черняк покинула соревнования после 1/8 финала. Не повезло нашим и в фехтовании: сегодня мы остались без медалей. Зато женская сборная Украины выиграла квалификацию соревнований по академической гребле. Дарина Верхогляд, Елена Буряк, Анастасия Коженкова и Евгения Нимченко стали лучшими во время квалификационного заезда.

"Женская сборная Украины по академической гребле завоевала место в финале А соревнований среди парных четверок".

Как сообщается на сайте Национального олимпийского комитета Украины, украинские гребчихи, чемпионки мира-2009 и вице-чемпионки планеты-2010, уверенно выиграли свой заезд. Нидерланды, Китай и Австралия остались позади. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Диёвке нечем дышать из-за незаконной свалки: тысячи тонн мусора вот-вот погубят зеленую балку (ФОТО).

При этом нашим не повезло в плавании. Спортсменка Степанюк не прошла квалификацию. Не попали украинцы и в финал соревнований по стрельбе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Наши в Рио: каких результатов ждут от спортсменов Днепропетровщины на Летней Олимпиаде в Бразилии?




Топ новостей сегодня

16 Января, 2018 Вторник
больше новостей