Назвали имя нового ведущего "Ревизора"

Ранее 056.ua писал, что ведущий тв-программы «Ревизор» Вадим Абрамов покидает свою должность, в связи с перееездом за границу на постоянное место жительства.


Ранее 056.ua писал, что ведущий тв-программы «Ревизор» Вадим Абрамов покидает свою должность, в связи с перееездом за границу на постоянное место жительства.

Руководитель проекта Виктория Бурдюкова рассказала, что съемочный процесс занимает слишком много времени и требует постоянного присутствия, что невозможно для человека, который живет за пределами Украины.

"Ведущий должен быть задействован не только в проекте "Ревизор", но и в пост-шоу «Страсти по Ревизору». В сумме мы снимаем около 40 двухчасовых программ в год, а иногда и больше"", - рассказала она.

Руководство считает: человек, который является ведущим "Ревизора" и оценивает украинский сервис, должен им, в первую очередь, регулярно пользоваться. Именно поэтому сейчас стартует кастинг на нового ведущего, который живет на территории страны.

Стоит отметить, что Тищенко, как и другие претенденты, прошел три этапа кастингов: собеседование, ревизию в смоделированной ситуации и непосредственно реальную проверку заведений.

Nikolay-Tishhenko6

"Меня постоянно проверяли на прочность. Селили в отель без горячей воды и отопления (температура в номере была +13), заставляли ночевать в спальном мешке, который мне мал, рассказывали о различных трудностях работы в "Ревизоре". На самом деле все эти сложности, наоборот, только убеждали меня в том, что я хочу работать с "Ревизором", – рассказал новый ведущий проекта.

Волнянская Нарина Вардгесовна

Топ новостей сегодня

17 Января, 2018 Среда
больше новостей