Несмотря на провокации, украинские военнослужащие соблюдали режим «Тишины»

Ситуация в районе проведения АТО остается спокойной, но контролируемой Вооруженными Силами Украины.


Ситуация в районе проведения АТО остается спокойной, но контролируемой Вооруженными Силами Украины.

За прошедшие сутки, 15 апреля, подразделения российско-оккупационных войск 29 раз обстреляли позиции сил АТО, сообщает пресс-центр Штаба АТО.

На Приморском направлении, огнем минометов калибра 120-мм и 82-мм, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов противник накрывал защитников Маьинки. Кроме того, свои цели здесь искали вражеские снайперы. Морских пехотинцев в районе Водяного враг обстреливал из противотанковых гранатометов и пулеметов крупного калибра. По морпехам в Широкино боевики били из вооружения БМП и стрелкового оружия. По защитниках Павлополя противник вел огонь из гранатометов, а по защитникам Гнутово и Чермалыка - из крупнокалиберных пулеметов.

На Донецком направлении, по позициям в районах населенных пунктов Авдеевки и Пески враг вел огонь из гранатометов различных систем и пулеметов крупного калибра. Опорные пункты Луганского противник обстреливал из гранатометов. По защитника Опытного бил из пулеметов, а по защитникам Каменки - из стрелкового оружия. Вблизи Троицкого активизировались вражеские снайперы.

На Луганском направлении, с автоматических гранатометов противник вел огонь по защитникам Лобачева, а защитников Новоалександровка обстреливал из стрелкового оружия.

Несмотря на вооруженные провокации со стороны врага, украинские военнослужащие строго соблюдали режим «Тишины» и огонь в ответ не открывали.

Безымянный

Волнянская Нарина Вардгесовна

Топ новостей сегодня

16 Января, 2018 Вторник
больше новостей