О чем на пасхальные праздники в соцсетях спорили мэр Днепра Филатов и главарь «ДНР» Захарченко

В пасхальные праздники произошла заочная перепалка между мэром Днепра Борисом Филатовым и главарем так называемой «ДНР» Александром Захарченко.


В пасхальные праздники произошла заочная перепалка между мэром Днепра Борисом Филатовым и главарем так называемой «ДНР» Александром Захарченко.

Спор начался с заявления Захарченко, озвученном в ходе прямой телефонной линии, о вхождении Днепра в Новороссию, в котором он сказал о «вхождении» Днепра в Новороссию.

«В Новороссию Днепропетровск войдет обязательно, так как наши регионы связаны исторически, ментально, экономически. Совместное существование наших регионов предрешено самой историей», - заявил главарь так называемой «ДНР» Захарченко.

захар

Мэр Днепра Филатов ответил боевику на своей странице в Facebook.

«Торговец курятиной с лицом дегенерата из соседнего областного центра заявил, что следующим в Новороссию войдет Днепр, поскольку "наши регионы связаны исторически, ментально, экономически". Животное, "приди и возьми".После того, как победишь Великобританию», - ответил Филатов.

Захарченко не унимался.

«Какой-то Филатов из Днепропетровска мне нахамил. Слушай ты, тля кабинетная, в окоп напротив меня не хочешь? Или издалека будешь смелым?», - сделал твит Захарченко.

зах

Борис Альбертович продолжил перебранку.

«Тот день, когда твоя популярность становится "международной".Ггггг. Интересно, что обо мне думает Игорян Плотницкий?», - написал 17 апреля Борис Филатов.

После, в следующем месседже, который мэр Днепра Борис Филатов опубликовал в Facebook, он поставил точку в заочном разговоре.

«Саша, знаешь, когда мы оба сдохнем и наши души черти потянут в ад, то за меня, грешника, на Страшном Суде перевесят эти две медали. "За оборону Донбасса" и "Защитнику Днепропетровска от сепаратизма", - написал Филатов.

медальмеда

Объяснил он свои слова следующим образом:

«Все очень просто. Потому, что Родину не предают. Присяге не изменяют. Подумай об этом, коллаборант и продажная шкура», - подытожил городской голова Днепра.

Напомним, мэр Днепра и главарь «ДНР» обменялись колкостями.

Никитин Андрей

Топ новостей сегодня

16 Января, 2018 Вторник
больше новостей