Полиция и активисты задержали наркомана со шприцем и «травкой»

На минувших выходных сотрудники Павлоградского отдела полиции и общественного формирования «Павлоградская самооборона» выявили 37-летнего мужчину, который распивал спиртное на улице. Во время осмотра у него обнаружили наркотики. Об этом в


На минувших выходных сотрудники Павлоградского отдела полиции и общественного формирования «Павлоградская самооборона» выявили 37-летнего мужчину, который распивал спиртное на улице. Во время осмотра у него обнаружили наркотики.

Об этом в Facebook сообщил руководитель Штаба ОФ «Павлоградская самооборона» Сергей Тищенко.

Полиция «пробила» мужчину по своим базам данных и обнаружила, что у него была судимость за кражу, а в декабре 2016 года он уже распивал спиртное в общественном месте. Во время составления админпротокола был проведен поверхностный осмотр, при котором у мужчины обнаружили 2-кубовый шприц, предположительно, с остатками  опия или первитина и газетный сверток с марихуаной.

самооборона

«Медицинское объяснение гражданин проходить отказался, но признал, что недавно «укололся». Открыто уголовное производство по ст. 309 УКУ [незаконное производство, хранение, изготовление, приобретение, наркотических средств без цели сбыта, — прим. Павлоград.dp.ua]», — написал Сергей Тищенко.

Топ новостей сегодня

19 Января, 2018 Пятница
18 Января, 2018 Четверг
больше новостей