После встречи с полицией трое криворожан лишились партии опия и "фена"

Сотрудники Криворожского отдела полиции при проверке информации, о том, что в одном из домов по ул. Груни Романовой находятся подозрительные мужчины, действительно  обнаружили подозрительных лиц


В Кривом Роге сотрудники полиции задержали мужчин с опием и метамфетамином.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Днепропетровской области.

Сотрудники сектора криминальной полиции совместно со следователем Криворожского отдела полиции на территории Ингулецкого района задержали трех молодых людей с наркотиками.

Читайте также: В Кривом Роге во время обыска обнаружили оружие, наркотики, поддельные паспорта и удостоверения СБУ (ФОТО)
 
Во вторник, 18 апреля, сотрудники Криворожского отдела полиции при проверке информации, о том, что в одном из домов по ул. Груни Романовой находятся подозрительные мужчины, действительно  обнаружили подозрительных лиц.

Читайте также: Криворожский наркоман не побоялся купить у незнакомого мужчины "фена" на 5 тысяч (ФОТО)

Во время поверхностного осмотра задержанных полицейские обнаружили и изъяли полиэтиленовый пакет с 56 капсулами с веществом коричневого цвета, внешне похожем на наркотическое средство «опий ацетиленовый», а также 20 пластиковых трубочек с веществом, похожим на наркотическое средство «метамфетамин».

Все вещества были изъяты и направлены на экспертизу. Задержанные мужчины оказались местными жителями в возрасте 20, 21 и 23 года.

Сведения внесены в ЕРДР по факту незаконного производства, изготовления, приобретения, хранения, перевозки или пересылки наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта.

В настоящее время продолжаются следственные действия, направленные на установление причастности данных лиц и, возможно других лиц, к сбыту наркотических средств.
Злоумышленникам может грозить наказание в виде ограничения свободы на срок до 3-х лет или лишение свободы на тот же срок.

PM891image002PM422image001

Якушевская Татьяна Анатольевна

Топ новостей сегодня

16 Января, 2018 Вторник
больше новостей