Провокации против сил АТО продолжаются

За прошедшие сутки, 14 апреля, зафиксировано 45 обстрелов позиций Вооруженных Сил Украины, четыре военнослужащих Вооруженных Сил Украины получили ранения


За прошедшие сутки, 14 апреля, зафиксировано 45 обстрелов позиций Вооруженных Сил Украины, четыре военнослужащих Вооруженных Сил Украины получили ранения

Как сообщает пресс-центр Штаба АТО, на Приморском направлении, по морским пехотинцам в районе Водяного, противник бил из минометов калибра 120-мм, вооружения БМП и крупнокалиберных пулеметов. Минометы калибра 82-мм использовал в районе Красногоровки. Вооружение БТР, противотанковые гранатометы и пулеметы больших калибров применял по защитникам Павлополь. По защитниках Широкино враг вел огонь из вооружения БМП, а под Гнутово и Талаковка морских пехотинцев обстреливал из стрелкового оружия.

На Донецком направлении, под огнем минометов калибра 82-мм, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов оказались защитники Авдеевки, Каменки и Зайцево. Опорные пункты в районе Верхнеторецкого противник обстрелял из 82-миллиметровых минометов, а защитников Опітного - из пулеметов крупного калибра. По позициям близ населенного пункта Пески враг открывал огонь из противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

На Луганском направлении, защитников Крымского и Катериновки подразделения российско-оккупационных войск накрывали огнем из минометов калибра 120-мм и гранатометов. Защитников Попасной противник обстреливал из гранатометов, а защитников Станицы Луганской - из стрелкового оружия.

Безымянный

Волнянская Нарина Вардгесовна

Топ новостей сегодня

16 Января, 2018 Вторник
больше новостей