Родители участницы «Холостяка» из Днепропетровска погибли от отравления газом

Снежана Задорожная из Днепропетровска рассказала о своей жизни.


Снежана Задорожная из Днепропетровска рассказала о своей жизни.

Первое индивидуальное свидание в шестом сезоне шоу «Холостяк» получила девушка из Днепропетровска, которая заинтриговала Иракли еще во время прошлой их встречи, появившись в маске.

На этот раз Холостяк решил узнать девушку лучше, и, кроме этого, преодолеть их главный страх - высоту. Их свидание проходило в экстрим-парке, где они преодолевали препятствия, будучи высоко над землей.

Несмотря на страх, Снежана сумела довериться Иракли, который и сам не скрывал волнения. Они вместе прошли всю дистанцию, после чего отправились отдыхать.

Читайте также >>> Красавица-фанатка «Днепра» участвует в шоу «Холостяк-6»

vlcsnap-2016-03-11-14h18m00s62

В ходе разговора Иракли поставил вопрос о семье девушки, чем заметно расстроил ее. Как оказалось, родители Снежаны погибли, когда она была еще совсем маленькой. Кто-то забыл выключить газ в доме, и в результате папа и мама умерли уже в больнице. Воспитанием девочки занималась бабушка.

«Иракли, как умный человек, не стал развивать эту тему, увидев, что для меня она болезненна», - призналась Снежана.

Сам же Холостяк признался, что абсолютно готов к семье. Это он понял, будучи в пятый раз свидетелем на свадьбе друга, и когда в седьмой раз стал крестным.

«Нет ничего дороже семьи. Я готов помогать, оберегать и делать все, чтобы моя жена и дети жили в достатке и у них все было хорошо», - сказал он, вручив розу красавице из Днепропетровска.

Таким образом, девушка осталась на проекте. За развитием событий каждую пятницу следите на нашем сайте и канале СТБ.

vlcsnap-2016-03-11-14h17m46s181


Топ новостей сегодня

17 Декабря, 2017 Воскресенье
16 Декабря, 2017 Суббота
15 Декабря, 2017 Пятница
больше новостей