Россия не будет участвовать в "Евровидении-2017"

Россия отказалась от участия в Евровидении-2017, а также не будет транслировать конкурс в этом году по государственным телеканалам.


Россия отказалась от участия в Евровидении-2017, а также не будет транслировать конкурс в этом году по государственным телеканалам.

Об этом 056.ua сообщает с ссылкой на VIVA.

Несоклько недель продолжались попытки решить проблему участия Юлии Самойловой в Евровидении-2017. В результате стало известно, что Россия отказывается от участия в конкурсе и Юлия Самойлова не поедет в Украину. Более того, Россия также заявила, что не будет транслировать Евровидение.

Певица призналась, что до последнего надеялась на позитивное решение конфликта, и она все же сможет представить свою страну на конкурсе.

«Конечно, я расстроилась, потому что это моя мечта. Я до последнего надеялась, что этот вопрос можно будет разрешить, но, к сожалению, не вышло», – рассказала Юлия Самойлова.

Напомним, что служба безопасности Украины запретила въезд на территорию Украины гражданке Российской Федерации Юлии Самойловой сроком на три года. Решение принято на основании полученных данных о нарушении ею законодательства Украины: в 2015 году Самойлова нарушила определенный законами Украины порядок въезда на временно оккупированную территорию, дав концерт в Керчи.

Волнянская Нарина Вардгесовна

Топ новостей сегодня

16 Января, 2018 Вторник
больше новостей