Сутки в АТО: ранен украинский военный

За прошедшие сутки, 19 апреля, один военнослужащий получил ранения, по позициям украинских военных боевики стреляли 18 раз


За прошедшие сутки, 19 апреля, один военнослужащий получил ранения, по позициям украинских военных боевики стреляли 18 раз

Как сообщают в пресс-центре Штаба АТО, на мариупольском направлении, по военным в районе Красногоровки боевики били из минометов калибра 82-мм. Морских пехотинцев в районе Водяного обстреливали из вооружения БМП, противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, а вблизи Павлополя - из автоматических гранатометов. По позициям в районе Широкино применялось вооружение БМП. Опорные пункты вблизи Лебединского, Талаковки и Гнутово обстреливались из стрелкового оружия.

В штабе сообщили, что на донецком направлении, по позициям в районах Каменки и Авдеевки боевики вели огонь из гранатометов различных систем и пулеметов крупных калибров. Гранатометы и стрелковое оружие применили по позициям военных в районе Луганского и Верхнеторецкого.

На луганском направлении, из крупнокалиберных пулеметов были обстреляны позиции в районе Крымского.

В незаконной организации «ЛНР» в свою очередь заявили, что с направления села Крымское по району села Сокольники велся огонь из вооружения БМП и автоматических станковых гранатометов АГС. Они винят в обстреле украинскую армию.

Безымянный

Волнянская Нарина Вардгесовна

Топ новостей сегодня

16 Января, 2018 Вторник
больше новостей