В аптеках Павлограда продают наркотические средства без рецепта — мэр

В аптеках Павлограда на микрорайонах им. 40 лет октября, ПЗТО, Полигон, Литмаш продают наркотические средства и прекурсоры без рецептов. Об этом городскому голове Павлограда Анатолию Вершине сообщили жители города. Анатолий


В аптеках Павлограда на микрорайонах им. 40 лет октября, ПЗТО, Полигон, Литмаш продают наркотические средства и прекурсоры без рецептов. Об этом городскому голове Павлограда Анатолию Вершине сообщили жители города.

Анатолий Алексеевич рассказал, как несколько недель назад на микрорайоне ПЗТО  к нему подошел мужчина, внешне похожий на наркомана, который сказал: «Помогите. Ладно, я уже пропадаю, но дети… В аптеках продают «в открытую».

«Это действительно проблема. Нужно поднимать громаду на борьбу с этим. К сожалению, это не наши полномочия [органов местного самоуправления — прим. Павлоград.dp.ua], это работа правоохранительных органов», — говорит городской голова.

вершина

На аппаратном совещании 18 апреля мэр обратился к городскому отделу полиции с просьбой разобраться в ситуации.

«Если вы знаете такие факты, но боитесь звонить в полицию, можете звонить в исполком», — обратился Анатолий Вершина к горожанам.

Фото http://www.msk.kp.ru

Топ новостей сегодня

16 Января, 2018 Вторник
больше новостей