В Кривом Роге анонимы пытаются сорвать народную инициативу по отзыву "депутатов-обманщиков"

В Кривом Роге на подъездах многоквартирных домов появились предостережения для криворожан о мошенниках


В Кривом Роге на подъездах многоквартирных домов появились предостережения для криворожан о мошенниках, использующих паспортные данные и другую информацию о человеке для оформления кредитов или других сделок.

Об этом сообщила криворожанка Ольга Шульженко на своей странице в Facebook. О появлении таких же листовок в редакцию сайта 0564 сообщила и криворожская правозащитница Валентина Крывда.

В листовках указано, что "...группа молодых людей, представляющаяся представителями одной из политических сил, собирают подписи под петициями разного содержания..." Людей предупреждают о мошенничестве, о том, что их личные данные могут быть использованы для оформления кредитов или совершения других сделок и предлагают звонить в городскую полицию.

17951909_1310665772352576_8212469993568278505_n

Автор листовок "заботливого" содержания неизвестен.

Удивительным образом такая "забота" анонимов о криворожанах совпала со сбором подписей за отзыв депутатов Криворожского городского совета, которые прошли в госровете по спискам БЮТ и РПЛ, а на самом деле оказались фракциями "За риднэ мисто" и "За успешный Кривой Рог", обеспечившие депутатам от "Оппблока" нужное большинство в городском совете.

Как мы писали ранее, старт народной инициативе по отзыву депутатов был дан 9 апреля на собраниях жителей Кривого Рога.

Читайте: Криворожане поддержали отзыв 11 депутатов. Кто может заблокировать народную инициативу? (ФОТО).

Напомним, кому, по мнению криворожан, нет места в горсовете

СПИСОКОЛЬГА:

Романенко Светлана Семеновна

Топ новостей сегодня

15 Января, 2018 Понедельник
больше новостей