В Кривом Роге: безработному подожгли "Range Rover", после семейной ссоры повесился мужчина, "неизвестные" угрожали полицейским

Главное за 19 июля


Главное за 19 июля.

Приблизительно в 21:40 в Саксаганском районе на пл.Александра Поля (бывш.Артема) возле дома №3 неизвестные подожгли белый "Range Rover".

Автомобиль 2012 года выпуска находился на временной стоянке. Вызов в Службу спасения поступил в 21:43. На место происшествия выехали спасатели 14 ГПСЧ.

Пожар начался с крыши автомобиля. Огнем повреждена крыша, общая площадь пожара - 1 кв.м.

Никто не пострадал.

Пожар был ликвидирован до прибытия пожарных в 21:46.

Screenshot - 19.07.2016 - 10:35:59

В Металлургическом районе по ул.Виталия Матусевича в собственной квартире покончил жизнь самоубийством 55-летний криворожанин.

Выяснилось, что мужчина поссорился с женой и ушел в соседнюю комнату.

Спустя полчаса супруга решила наведаться к мужу и увидела, что он повесился на дверях комнаты. Она сняла его и сразу вызвала "скорую".

В полицию позвонил уже фельдшер скорой помощи.

Прибывшие на место происшествия патрульные полицейские вызвали следственно-оперативную группу и находились на месте до приезда судмедэксперта.

petlya_14689208519

Защитники правопорядка уже приезжали на вызов о хищении резервного трубопровода КП «Кривбассводоканал». К тому времени уже было похищено 1,5 км трубопровода, выполненного из трубы стальной диаметром 600 мм со стенкой 5 мм, проходивший близ улицы Пляжная Терновского района. После этого случая работники водоканала начали систематически посещать место похищения.

Около 22:00 на планшет патрульным пришел вызов об очередном похищении. Прибыв на место преступления, полицейские обнаружили, как автокраном нагружают демонтированные трубы на тягач с прицепом.

"Черные металлисты" заявили, что все работы согласованы с КП «Кривбассводоканал», предъявили Акт выполненных работ, подписанный в 2006 году. Заявили, что работают так поздно, потому что днем ​​не успели.

На место прибыл представитель коммунального предприятия, пояснил, что работы проводятся незаконно без какого-либо согласования.

"На место прибыли неизвестные на внедорожниках элитного класса и пытались договориться, а позже и запугать сотрудников полиции, но с нами такие «штучки» не проходят. На место были вызваны следователи Терновского отделения полиции, которые сейчас занимаются этим делом", - отметили в полиции.

Больше информации читайте в нашем материале: При задержании расхитителей труб "Кривбассводоканала", неизвестные на внедорожниках пытались запугать полицейских (ФОТО)

62f8074967403e3ca8165553ef48dfc0


Топ новостей сегодня

15 Декабря, 2017 Пятница
больше новостей