В Кривом Роге: маршрутчик организовал избиение пассажиров, водители "выкапывали" автомобили из сугробов, нардеп поэкспериментировал с благодатным огнем

Главное за 19 апреля


Главное за 19 апреля:

Соцсети: Зачем Александр Вилкул обжигал щетину в Иерусалиме? (ВИДЕО). Криворожский нардеп Александр Вилкул продемонстрировал, что Благодатный огонь не обжигает, поднеся факел к своей бороде. Это случилось в Иерусалиме во время снисхождения огня. Видео нардеп опубликовал на своей странице в Facebook. На видео видно, как он несколько раз проводит пламенем горящего факела по своему лицу, не побоявшись испортить модную небритость. "Неужто не палит волос на лице?", - интересуются пользователи соцсетей.

_149254048696

Маршрутчик "натравил" парней с битами на двоих пассажиров и лидера криворожского "Автомайдана"(ВИДЕО).18 апреля, около 23:00 в Покровском районе между водителем 3-го маршрута и пассажирами возник конфликт, который перерос в драку и ДТП. Участники происшествия написали заявления в полицию сразу по нескольким статьям. Об этом корреспонденту 0564 сообщил один из участников происшествия, лидер ОО "Автомайдан Кривой Рог" Антон Кравченко.

Конфликт начался с того, что на остановке общественного транспорта на мкрн. 5 Заречный водитель 3-го маршрута заявил, что не будет ехать до конечной остановки и предложил всем пассажирам выйти. Трое криворожан, оставшихся на тот момент в транспорте отказались выходить, потому что их заранее никто не предупредил и довезли только полпути. Водителю они сказали, что будут вызывать полицию и составлять акт, что он отклоняется от маршрута и не довозит людей до конечной остановки. Услышав эти слова, маршрутчик закрыл двери и по телефону сказал кому-то, что "бараны не хотят выходить. Берите биты и едьте на Электрозаводскую".

na-yugo-zapade-peterburga-neizvestnyy-napal-na-voditelya-marshrutki-s-bitoy_1_149259763541

На трассе Кривой Рог - Днепр водители "выкапывали" машины из сугробов (ФОТО). Службой автомобильных дорог в Днепропетровской области принято решение о введении ограничения движения грузового и пассажирского транспорта на 4-х участках.Как сообщил в редакцию 0564 наш читатель Антон Климкин, утром на трассе Кривой Рог - Днепр на некоторых отрезках дороги сугробы достигали 40 см и более. Особенно много снежных заносов  в районе села Затышне и блок поста ГАИ. "Еще один интересный момент. За все время видел одну! снего-уборочную машину в районе села Гуляй Поле, но она ехала, как всегда с приподнятым ковшом ... Вот и делайте выводы", - подчеркнул криворожанин.
В период с 10:00 до 13:00 на трассе водители помогали друг другу освобождать автомобили из снежных заносов.

5237183243a369c67920a37666267985

Романенко Светлана Семеновна

Топ новостей сегодня

16 Января, 2018 Вторник
15 Января, 2018 Понедельник
больше новостей