В Кривом Роге Пасха прошла спокойно: в полицию поступило 1290 обращений

Криворожские правоохранители работали в усиленном варианте несения службы


Пасхальные праздники в Кривом Роге прошли спокойно.

Об этом 0564 сообщили в пресс-службе Криворожского отдела полиции.

Чтобы создать максимально безопасные условия для отдыха, досуга жителей и гостей города на Пасхальные праздники криворожские правоохранители работали в усиленном варианте несения службы.

Охрану общественного порядка и культовых сооружений, количество которых составило 96 церквей и храмов в городе, обеспечивали около 500 правоохранителей криворожского гарнизона, в том числе 143 патрульных полицейских на 70 автомобилях.

Для охраны общественного порядка на улицах и других местах были задействованы 455 сотрудника полиции, в том числе 30 военнослужащих Национальной гвардии, сотрудники подразделений специального назначения и сотрудники кинологической службы.

Для предупреждения противоправных провокационных действий у мемориальных комплексов, братских могил, обелисков и памятников, к указанным объектам были приближены усиленные наряды полиции.

Кроме обеспечения общественной безопасности на улицах города работники полиции работали над раскрытием и расследованием совершенных преступлений и правонарушений.

Так, с 15 по 17 апреля в полицию поступило 1290 обращений и сообщений, среди которых 84-криминального характера, 28  из которых раскрыты. 

Якушевская Татьяна Анатольевна

Топ новостей сегодня

16 Января, 2018 Вторник
больше новостей