В Украине во время непогоды погибло 4 человека

И хотя на календаре середина апреля, за окном - настоящая зима. Буквально сразу после Пасхи циклон сменил свое направление: и вмето теплых дней принес вьюгу и снег. Но далеко не все рады такому "Новому году", ведь вместе со снегом "выпали" и новые проблемы: сильный ветер, поваленные деревья на остановках, практически отсутсвие общественного транспорта. Также не обошлось и без пострадавших.


И хотя на календаре середина апреля, за окном - настоящая зима. Буквально сразу после Пасхи циклон сменил свое направление: и вмето теплых дней принес вьюгу и снег. Но далеко не все рады такому "Новому году", ведь вместе со снегом "выпали" и новые проблемы: сильный ветер, поваленные деревья на остановках, практически отсутсвие общественного транспорта. Также не обошлось и без пострадавших.

Об этом в своем аккаунте написал министр инфраструктуры Владимир Омелян.

"В связи с аномальными погодными условиями и нарушение правил движения уже погибло 4 человека. Еще больше травмированы, - написал он. - Большая просьба воздержаться от поездок в тех регионах, где выпал снег, особенно, если Ваш автомобиль уже на летней резине".

Отметим, что в Днепре из-за непогоды остались без света 190 населенных пунктов.

Безымянный

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как непогода повлияла на движение транспорта в Днепре (ФОТО)

Волнянская Нарина Вардгесовна

Топ новостей сегодня

23 Апреля, 2018 Понедельник
больше новостей