Александр Поль vs Владимир Великий: в Кривом Роге планируют в очереднойраз заменить название площади


Не успели криворожане запомнить новые названия улиц и площадей после декоммунизации, как им предлагают эти названия опять поменять. Так, площадь Артема, которую громада хотела назвать в честь 40 батальона "Кривбасс", получила в 2016 году название Александра Поля, но теперь ее опять планируют переименовывать.

На сайте Саксаганского райсовета уже появился опрос, в котором у громады спрашивают, какой из 7-ми предложенных вариантов им больше нравится. Отметим, что все они связаны с Владимиров Великим.

Именно Владимиру в ближайшее время будет установлен памятник на площади, где ранее стоял Артем.

Читайте также: Куда пропали из списка на переименование улицы Волонтеров и погибших бойцов АТО с карты Кривого Рога

Сегодня, 20 июня, на сайте Саксаганского райсовета был размещен опрос, где у горожан спрашивают поддерживают ли они переименование площади Александра Поля? И предлагают выбрать новое название площади среди следующих вариантов:площадь Владимира Великого,площадь Святого равноапостольного князя Владимира Великого,площадь Святого Владимира, площадь Князя Владимира Великого,площадь Владимирская,площадь Князя Владимира,площадь Княжа.

Читайте также:Юрий Вилкул призвал криворожан, недовольных переименованием, успокоиться, уважать мнение других и не спекулировать на этой теме

Топ новостей сегодня

Сегодня
12 Июля, 2018 Четверг
11 Июля, 2018 Среда
10 Июля, 2018 Вторник
больше новостей